Noodles com salmão e legumes a vapor

Desde que viemos para Singapura que os noddles fazem parte da nossa alimentação, são um género de esparguete mas com uma textura diferente. A grandes vantagem é que cozem rápido e absorvem muito facilmente os sabores, e julgo serem menos calóricos.
Esta receita é rápida de fazer e muito saborosa! Podem aproveitar para fazer um sopa no copo da Bimby enquanto cozem os papelotes na Varoma!
Espero que gostem!

Ingredientes para a Varoma:

4 lombos de salmão 
200g de noodles de ovo 
2 cenouras às tiras
1 cougette aos quadrados
100ml de caldo de legumes 
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho de soja 
sal q.b. 
1 cabeça de brócolos.

Ingredientes para o copo:

Legumes diversos ( abóbora, couve-flor, alho francês, feijão branco, chuchu, courgete)
700 gr. Água
1 colher de café de sal

Preparação:

1. Aquecer água na Bimby (7min | Varoma | Vel 1) ou num Jarro Eléctrico. 
2. Colocar os noodles num recipiente, quando a água estiver quente, deitar sobre os noodles. 
3. Após 3 minutos, escorrer a água, 
4. Cortar os legumes e lavar,
5. E o salmão,
6. Em seguida, adicionar todos os ingredientes, excepto os lombos de salmão.
7. Dividir pelos 4 papelotes (de papel vegetal). Colocar os lombos sobre os noodles, temperar com sal e pimenta e fechar bem os papelotes. 
8. Coloque os papelotes na base da Varoma e programe 30 min | Varoma | Vel 2. 
No copo colocar legumes diversos para a sopa, neste caso uma sopa de feijão branco!
No final, retirar a Varoma e triturar progressivamente vel. 1-3-5-7 durante 1 min., e temos uma refeição completa!!
Creme de feijão branco...
E noodles com salmão e legumes,

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