Bolo Mármore#2

 E a dois dias do Natal, deixo uma sugestão para colocar na mesa da consoada! Neste caso, fiz a receita para levar para a feira de Natal da escola dos rapazes, mas um bolo seco fica sempre bem em qualquer casa, sobretudo acompanhado de um chazinho!
Ingredientes:
300 gr. manteiga à temperatura
280 gr. açucar
1 e 1/2 colher de chá de açucar baunilhado
1 pitada de sal
5 ovos
370 gr. farinha
70 gr. leite
30 gr. cacau em pó
Açucar em pó para polvilhar

Preparação: 
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Coloque no copo a manteiga e 250 gr. de açúcar e bata 40 seg./vel. 5.
3. Adicione o açucar baunilhado, uso esta saqueta,
4. O sal, os ovos, a farinha, o fermento e 40 gr. de leite e bata 40 seg/ vel. 5, ajudando com a espátula através do bocal da tampa.
5. Comprei estas formas no IKEA,
6. Facilitam imenso, pois não é necessário untá-las e ajudam no caso de terem de transportar o bolo.
7. Colocar metade da massa branca nas formas,
8. Adicionar à restante massa, o chocolate em pó, 30 gr. leite e 30 gr. açucar e misture 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
9. Colocar por cima a massa de chocolate,
10. Com um garfo começar a envolver para criar o efeito marmoreado,
11. Deverá ficar com este aspecto antes de ir ao forno,
12. Os bolos depois de cozidos,
13. Com açucar em pó polvilhei tudo para parecer neve...
14. O resultafo final...
15. Esta massa dá para estas duas formas rectangulares e para 4 cupcakes. Aqui fica uma foto do bolo por dentro, absolutamente delicioso!

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